返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北峰帆空气净化工程有限公司

河北净化车间,石家庄净化厂房,洁净车间,洁净手术室,洁净实验室

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 石家庄电子净化车间万级微组装净化厂房设计施工
石家庄电子净化车间万级微组装净化厂房设计施工
点击图片查看原图
品牌: 峰帆净化
单价: 面议
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 21:14
  询价
详细信息

石家庄电子净化车间万级微组装净化厂房设计施工

河北峰帆净化工程可承建三十万级、十万级、万级、千级、到百级的各类GMP净化工程,竭诚为制、科研、食品饮料、电子等单位提供空气净化系统的设计、安装、调试,专倚接各级别净化厂房、实验室、GMP车间、洁净手术室。

车间净化原理:混合空气→初效空气处理→中效空气处理→加热或咒→加压机送→净化管道→高效送口→洁净室→带走尘埃(细菌) → 回夹道→新、初效空气处理。重复以上过程,即可达到净化目的。如何达到无尘车间净化级别:换气次数:万级15-25次/小时;压差:主车间对相邻房间≥5Pa.温度:冬季16℃±2℃;夏季 26℃±2℃;相对湿度:45-65%(RH);噪声≤65dB(A);新补充量:总送量的20%-30%;照度:≥300Lux。

10级这个级别的无尘车间主要用于带宽小于2微米的半导体工业。

100级很多人认为,这一级无尘车间是常用因而是重要的无尘车间,人们常常错误地将100级洁净室称为无菌室,以说明“无菌”的或“无尘”的环境要求,100级无尘室可用于工业的无菌制造工艺等,这一洁净室大量应用于,植如体内物品的制造,手术,包括移植手术,集成器的制造,那些对细菌特别敏感的病人的隔离,比如像骨髓移植病人的隔离。

1000级这个级别的无尘车间主要用于高质量光产品的生产,还用于测试,装配飞机蛇螺仪,装配高质微型轴承等。

10000级万级无尘车间用于液压设备或气压设备的装配,某些情况下也用于食品饮料工业,此外,万级无尘车间在工业中也很常用。

100000级十万级无尘车间用于很多的工业部门,比如光产品的制造,用于较小的元器件制造大型的电子系统,液压或气压系统的制造,食品饮料的生产,、工业也常常使用这一级无尘车间。

询价单